Основные ошибки начинающих игроков на ставках

 

Большинство новичков, приходящих в мир ставок, приходят в него с «горящими глазами» и чувством того, что они «все знают», «это все легко», «сегодня поднимем» и так далее. На первом этапе сразу же отсеивается добрая половина таких людей, ибо на первых же ставках они проигрывают свой банк, и все мечты о большой прибыли рухнули за пару часов.

 

Другие же, хоть и сорвали неплохие деньги в первые дни, но дальше, так же полагаясь на случай, они все эти деньги так же проигрывают, при этом для них эта ситуация может усугубиться «иллюзией» того, что им просто не повезло, и нужно просто еще раз попробовать, делать все так же и в другой раз «точно все зайдет». Но это не так. Сейчас мы разберем основные ошибки, с которыми сталкиваются начинающие игроки на ставках.

 

Для чего ставки нужны?

Главный вопрос - чего человек хочет от ставок? Простого удовольствия, чтобы интереснее и эмоциональнее можно было посмотреть футбольный матч? Если так, то следующие пункты таким игрокам можно не читать. Если же человек хочет попробовать сделать ставки источником заработка, нужно запастись терпением и временем, ибо только эти два понятия вместе со знаниями помогут это сделать.

 

Банк

Нельзя ставить Ва-банк при первой попавшейся «железяке». Нельзя забывать про то, что на футбольных полях, теннисных кортах, трассах и других спортивных площадках соревнуются люди, у которых могут быть и хорошие и плохие дни. От сенсаций никто не застрахован, и игра Ва-банком может запросто похоронить все деньги игрока за несколько минут или часов. Игрок должен анализировать свои ставки, прибыть и убыток от банка. Для того, чтобы это было удобнее, лучше использовать «флэт» - фиксированные ставки от банка, которые и помогут избежать быстрой просадки денег.

 

Стратегия

Нельзя ставить хаотично, у хорошего игрока всегда имеются свои идеи и схемы, как лучше использовать свои деньги и минимизировать вероятность проигрыша. Не стоит забывать, что и стратегия на 100% не может привести к гарантированной прибыли.

 

Психология

Самый важный аспект игры. Нельзя поддаваться эмоциям побед или поражений. Сорвали большой куш - остановитесь, потратьте деньги на свои нужды, передохните. Проиграли, не надо играть ва-банк, и пытаться в один момент все отыграть. С терпением и знаниями это сделать гораздо вероятнее.

 

Экспрессы

Не нужно собирать «паровозы» из «железных» событий, ибо такой подход к ставкам на «дистанции» так же закончится просадкой денег. Лучше использовать двойники, тройники, это принесет гораздо большую прибыль если смотреть, сколько можно проиграть на «паровозах».

 

Само направление ставок

Игрок должен знать ту область ставок, в которой он играет, уметь анализировать событие, учитывать состояние команд и игроков, их нынешнюю форму, статистику очных встреч. Все эти аспекты анализа вкупе с правильным планированием банка, собственной схемой и толикой интуиции помогут игроку серьезно продвинуться в достижении главной цели - прибыли со ставок.