Дистанция в спортивном беттинге

Что же такое дистанция? Когда речь заходит о реальных деньгах, убытках, прибылях, заключенных пари, затраченном времени, то в само понятие дистанции нужно внести как можно больше конкретных цифр. А не обращаться к непонятной бесконечности.

 

Конкретная дистанция, которую игрок планирует использовать в своих действиях в беттинге, может быть сравнительно большой, но обязательно должна иметь окончание.

 

Есть два варианта. Первый основан на обычной арифметике, которая работает с заданными конечными числами. Второй основан на закономерностях больших чисел. Нужно понять, какая математика больше подходит для букмекерской игры.

 

Допустим, что игрок будет делать ставки 5 лет. Если все это время постоянно играть в убыток, то это будет очень болезненно. Этого времени достаточно, чтобы понять. Впрочем, итоги и за 50 лет не будут совершенно другими.

 

А сколько пари можно заключать за неделю? С технической точки зрения предела нет, хоть десятки тысяч. Но для адекватного игрока важно не количество заключенных пари, а их качество. Многочисленные неудачи беттеров ясно свидетельствует о том, что ставки на все подряд заканчиваются убытками. Понятно, что чем больше игр задействовано в рассмотрении, тем хуже будет качество анализа. Это означает, что шансы на хороший процент выигрыша уменьшаются.

 

Если предположить, что игрок наблюдает за 8 чемпионатами, хотя это слишком много, то можно получить следующую картину. Пусть в каждой лиге 18 команд, в неделю играют по 9 игр. Итого, 72 игры. Предположим, игрок заключает пари на каждый второй матч. Цифры специально завышаются, так как в реальности это слишком много. Итого, выходит 36 ставок за неделю. Примерно, 145 в месяц, 1 740 в год, 8 700 за 5 лет, 87 000 за 50 лет.

 

На шкале бесконечности, что 8 700, что 87 000, это крошечные отрезки, чтобы применить закон больших чисел к этим расстояниям. Каждую неделю существует огромный выбор спортивных событий. Каждое событие имеет несколько вариантов исхода. Беттер останавливается на 36 ставках в неделю из тысяч возможных вариантов. И так получаются 8 700 ставок за 5 лет. Все ясно и понятно, без расплывчатых формулировок о некой «длительной дистанции». Зачем заменять обычную арифметику какими-то законами больших чисел? Кому это нужно?

 

Оказывается, этому есть простое объяснение. Людям запудривают мозги, используя различные научные термины. Попробуй разберись, как правильно применять вычисления для различных процессов в ставках на спорт. И вот уже пошло движение платных прогнозов, различных подписок, «беспроигрышных стратегий» и всякой другой мошеннической туфты. Будьте бдительны, статус перестраховщика намного лучше статуса лоха.

 

Заключение

Нормальная беседа о дистанции, это когда идет речь о конкретных отрезках времени (месяц, сезон и т.д.) или определенном количестве ставок (100, 340, 1000 и т.д.). И все это привязано к реальным количествам денег. Например, начальный банк, сколько должно выйти в итоге, какая стратегия применяется и тому подобное. Таков план игры. А просто «длительная дистанция» это абстракция.