Поставь на фаворита с умом: стратегия "Верный момент"

 

Нередко начинающие капперы предпочитают ставить на низкие коэффициенты, представляющиеся наиболее надежными. И в итоге они спускают все до нитки, тем самым обогащая букмекерские конторы.

 

Казалось бы, что плохого в том, чтобы поставить банк (либо значительную его часть) на команду-фаворита? Однако на деле вероятность выигрыша с такой стратегией существенно снижается. Парадокс, не правда ли?

 

Отчего не выигрывают ставки с низкими коэффициентами

Проблема в том, что даже лучшие из лучших иногда проигрывают или играют вничью. Выходит так, что если новичок начинает ставить на коэффициенты с разбросом от 1,1 до 1,3, его игра теряет смысл. Ведь рано или поздно такой коэффициент не сыграет. Каждый наверняка хоть раз был свидетелем провала даже самого сильного клуба. В такие минуты «железный» коэффициент 1,3 превращается в заоблачный 6-7 и выше.

 

Чтобы не потерять свои деньги, ставя на фаворита, необходимо предугадать пять побед из шести. Чтобы выйти в плюс, фаворит должен выиграть в шести случаях из семи. Стало быть, 86,7 % заключенных пари должны принести выигрыш. Однако это очень высокий результат даже для профессиональных беттеров. А для новичков — и подавно.

 

Как быть? Стоит ли ставить на фаворита?

Одна из успешных стратегий, которая поможет не остаться «с носом», заключается в следующем. Необходимо дождаться, пока команда-фаворит пропустит гол. А затем, когда коэффициент уже стал существенно выше, ставить 30-40 % банка. Это как раз тот момент, когда можно заключить наиболее выгодное пари. Велики шансы, что фаворита пропущенный гол только взбодрит, и он отыграется уже в ближайшие минуты матча. Как показывает практика, данная стратегия позволяет существенно приумножить банк уже на нескольких матчах.

 

Особенности стратегии

С течением времени коэффициент на фаворита, конечно же, будет возрастать. Если ставка еще не сделана, сумма пари, наоборот, должна пропорционально снижаться. Это необходимо для сохранения банка. Оптимальный вариант — ставить сразу же после пропущенного гола. Однако есть капперы, которых хлебом не корми — дай подрастить и так значительный коэффициент. В этом случае стоит позаботиться о сохранении своих денежных средств. Ни в коем случае не идите ва-банк. Да, фаворит может отыграться и забить два-три гола буквально за пятнадцать минут. Но согласитесь, что подобное случается далеко не в каждой встрече.

 

Если в течение большей части матча сохраняется ничейный результат, и фаворит пропускает уже в последней четверти второго тайма — сумма пари должна быть минимальной.

 

Главное — мыслить головой

Конечно, важно ставить с умом и не забывать о предварительном изучении интересующих команд. Не поленитесь: хотя бы прочтите статистику предыдущих матчей, узнайте последние новости. Ставка всегда должна делаться на основании здравого смысла, а не бездумного использования той или иной стратегии.